Не сметь казнить Ленина!

Аркадий Правдин
Взбесившийся фашистский наш сосед
Всё начинал толпой с „ленинопада“,
Погромный, в наше время, чистый бред
Закончился нацистской канонадой.

И Ленина казня и память у народа,
Теперь снарядами вбивают в украинство,
Хотят народу доказать свою породу,
Которая, на самом деле, - просто свинство.

Кто память у народа украдёт,
Манкуртом будет назван навсегда,
Свою страну, людей он уведёт,
Где счастья нет, но есть одна вражда.

Раскол народа, раскол родных и близких,
И с ними ненависть, тоска, кровь и война,
Всё начинается просто, с обелисков,
Вас люди проклянут, потомки и страна.