Гречневая каша

Кок Джеки
Захотелось поесть не говна, а каши
и пошёл я к тёте клаше
она сказала отче наше
и приготовила мне кашу
каша была на вкус как говно
и я бросил ей гречу прямо в лицо
тетка встала на дыбы
и лягнула прямо с ноги
я ударил её с кочерги
тетка прыгнула через станки
и упала прямо на черенки
увезли её в морг
но она восстала как киборг
пришлось человечеству с ней сражаться
и в прошлое возвращаться
учить её готовить кашу
ради победы нашей