24. Неумеренно уст тяготенье... 2145

Сергей Петриков
Неумеренно уст тяготенье
той, что тайну земную хранит -
в миг рождается неги волненье,
чародействует счастья магнит.

И ничто эту силу не может
на путях её снять и унять -
огнь желанья влюблённых так гложет,
и его глубину - не понять...

Если б все в этом мире влюбились,
то планета бы райской была,
все часы бы вдруг о-ста-но-ви-лись,
и весна б навсегда зацвела!

Неизведанный голос волшебный
пел бы новые песни Любви,
красоты свет сиял бы победный
от волнения вешней зари...

Море стал бы храмом лазурным,
и росли бы Любви города,
от вестей не смердило б злом дурно,
и остался б тот рай навсегда! (24.4.2017)


Адрес фото открывается при редактировании
http://www.fonstola.ru/large/201207/79119.jpg