Люблю молиться при свечах

Зинаида Бугаева
Люблю молиться при свечах!
Искрится воск, в огне томясь,
И ощущаю с небом связь.
Твоя я, Боже,  и – ничья!
Ты тихой гавани Причал,
Небес дыхание и мир!
Готовлюсь я на брачный пир,
Ликует дух, ушла печаль  —
И только Ты и я, мой Бог!
Ты сердца Мастер, Ты  Творец!
На мне — Любви святой венец,
Благословения поток!..