только свобода чувств

Александра Хаматоваа
Только свобода чувств
Красками пишет песнь .
Я без любви как куст ,
Высохший прямо в веснь .

Если нет смысла быть ,
Значит каков здесь толк ?
Бог перестанет выть ,
Если найдётся Бог.

Хватит петлять в пути ,
Сложности грянут в ночь .
Я не могу взрасти
Время расставить точки .