Кого ищу?

Анатолий Барский
Кого ищу?.. Того, с кем пробивает дрожь по телу!
И взявшись за руки, – шагать по жизни смело.
С кем при свечах мечтать, гулять по звездам,
Любить друг друга и весь мир, что создан.
Ловить искру в его глазах и понимать, - 
Как хорошо на свете нам вдвоем,
А утром, расставаясь, волноваться лишь о нем.
Кто не изменит, не предаст, кто лучший друг,
С кем жить, а изменяя все вокруг.
Кого ищу?.. Того, с кем будет сердце биться,
А не страдать и мучиться,
Чтобы однажды, вдруг, остановиться…