Я хотела писать про любовь

Никомунислова
Я хотела писать про любовь,
И о том,что есть счастье на свете,
Я в мечтах рисовала дом,
Дом,где наши с тобою дети.

А до этого будет так:
Может летом, а может зимой,
Несомненно вопрос задашь:
Ты же станешь моей женой?

Я мечтала о том,чего нет,
И душа разрывалась на части,
Только ты не узнаешь теперь,
Чего стоило наше "счастье".