Молитва барабанщицы

Адамант Луар
Большие глаза печальные,
в волосах чуть заметная проседь,
Не от горя и не от отчаяния
Она у вселенной просит.
А потому что душа звенит
Серебряным колокольцем –
Вот же она - на коленях стоит
О мире живущих молится.
Кто-то промямлит – Безумная…
Но она его не услышит,
И прошение дрожащими струнами
Поднимается выше и выше.

А может Там Кто-то услышит.