Я знаю, как мне жить, когда ты рядом...

Татьяна Маланьчева
***

Я знаю, как мне жить, когда ты рядом,
И у судьбы я много не прошу...
Я любовалась чистым звездопадом
И вот звезду в руках теперь держу.

Я только об одном прошу, быть может:
Чтоб никогда не таяла она...
Кого такие мысли не тревожат,
Когда звезда в руке всего одна?!...

24.04.2017 г.