Чем тише омут

Марина Вошкарина
Я не боюсь предательства и смерти.
А вот когда она со мной молчит...
Чем тише омут, тем безумней черти,
Живущие в плену ее ключиц.
Когда она смеется или плачет,
И даже слезы не предвестник бед.
Она моя. Она со мной. Иначе,
Если нет...
.
И я порой бываю убежденным,
Что даже ведьмы были с ней в родстве,
Не нужно же быть ведьмою  рожденной,
Чтоб малость разбираться в колдовстве.
И всякий раз навстречу ей иду я,
Гордыню и накал сведения к нулю.
Ведь женщина всегда чуть-чуть колдунья,
Когда люблю.