Обращение к редактору,

Федя Фенин
Ты постой,редактор не спеши.
Обрати своё внимание
на моё существование
и прочти мои стиши.
И прошу-дай мне ответ:
имею божий дар я или нет
И прочти мои новеллы,
И ответь на мой вопрос:
Может их коту под хвост?
Иль, что ещё мне сотворить,
Чтоб в номинанты угодить?