Маяк в океане

Денис Еремихин
Наверное вся жизнь летит столь быстро,
Как из костра летящая вдаль искра.
Преодолевая вся тяготы, невзгоды,
Все в жизни боли эпизоды.

Судьба у каждого своя,
И мысли в пропасти летя,
Все чувства засосут с собой,
Чтобы внутри я был пустой.

И в океане жизни однажды я плыл,
Настиг я маяк, что вечность здесь был.
Огромен он был и путь освещал,
Но только я его навещал.
 
Огонь что горит на вершине его,
Прекрасней, теплей в этом мире всего.
Проводил у огня я все свое время,
Взволил на себя я нелегкое бремя.

Каждый из нас в своем мире живёт,
Ведь все и всё однажды умрёт.
Живи для души, живи для себя,
И буду счастлив я за тебя.