Пока живы о тебе воспоминанья

Анастасия Дорофеева 2
Проплывает мимо берега мой сон,
Помахав платочком белым на прощанье.
Только крикнул в след, что не вернется он,
Пока живы о тебе воспоминанья.

Не печалюсь, не боюсь, а тихо жду,
Перелистывая в памяти страницы.
По написанному к прошлому иду,
Где любви моей касаются ресницы...