Шедевр в котелке!

Виктория Полински
Какой шедевр главнейший на рыбалке?
Рыбак ответит- рыба и уха!
Над костерком, в костёр кладя и палки,
Повесит котелок и в нем вода
Забулькает, взовьётся пар тихонько,
Рыбак начнёт над супом колдовать:
Возьмёт похуже рыбки, ну а сколько,
Вам не могу в подробностях сказать.
Поварит эту мелочь, и в отходы,
Её из супа выловит совсем!
Затем картошку кинет в эту "воду",
Картофелин немного, штук так семь:)
И репчатого лука, не жалея,
Чтоб был навар покрепче и вкусней,
А вот потом ту рыбу, что имеет:
Плотву, налима, щучку, окуней...
Немного под конец лаврушки, перца,
Коль зелень есть- конечно и её.
Уха поможет душам всем согреться,
Шедевр такой, что сердце запоёт!
Проблемы видно с памятью, ей Богу,
Ещё другой шедевр на свете есть-
Совсем забыла "огненную воду",
Которую нагнал намедни тесть!:)