Прости

Сабина Спасова
Жизнь сурова и трудна, мой друг,
Все люди разные, пойми…
Но ссориться и обижаться не должны,
Мой друг, пожалуйста, пойми.

Мне тебя не хватает, скажу за себя
Я глупа бываю и вспыльчива…
Но ты прости меня, пожалуйста,
За то что может я к тебе не уважительна.

Я не пойму, на что ты обижаешься,
Но я хочу вернуть, как было прежде.
Ты помнишь те полгода, когда мы не «общалися»?
Я помню, мне жизнь казалась пустой и бессмысленной.

Я надеюсь, что ты меня простишь
Или в миг какой-то вдруг заговоришь…
И мы обнимемся как лучшие подруги,
Не будем больше ссорится и не страшны нам недуги.