Верность

Татьяна Помысова
Верность, верность...
Забудь это слово.
Тебе ли об этом мечтать?
Вернешься-получишь
Тарелку плова,
Возможно, и доступ
В кровать.
А крыльев в полете
И трепета птицы
Больше не будет уже
Я ведь на солнце
Смотрю сквозь ресницы.
Неверье посеял в душе.