Пусть так сладостны мне твои ласки

Сергей Лесов
Пусть  так  сладостны  мне  твои  ласки
Но  тебя   не  могу  я  любить
Как  хотела  б  -  ты  принц  мой  из  сказки
И  тебя  уж  никак  не  забыть

Как  хотела  любить  безоглядно
Чтобы  был  ты  единственно  мой
Но  с  другой  по  Судьбе  ты  -  и  ладно
Все  ж  нам  здорово  было  с  тобой

Что  ж  -  любовны  коллизии  сложны
За  ошибки  ж  придется  платить
Добрый  Путь  отыскать  все  ж  возможно
Если  сможем  Любовь  мы  дарить

А  не  только  себе  на  угоду
Чувства  ближних  своих  похищать
Каждый   в  праве  своем  на  свободу
Нас  любить  иль  иных  восхищать  !

Любовь  дарим  -  она  умножается
Вместе  с  ней  -  для  всех  нас  -  Благодать
И  Судьба  нам  тогда  улыбается
А  Любовь  дарит  радость  опять  !