Чувства

Александра Шкандина
Вот почему ты не хочешь забыть,
Все те чувства, что даришь ты мне?
Я прошу, ты попробуй остыть,
Проще будет в жизни тебе.
И не надо стучаться туда,
Где тебе не хотят открывать.
Это также, как плыть в никуда,
Смысла нет, лучше просто молчи.
Но с другой стороны погоди,
Ты ведь нужен мне стал изнутри,
Я привыкла к тебе. Ты прости,
То что боль приношу я в груди.