Чтобы огонь не потух

Оленина Ольга Михайловна
Заключить бы тебя за стекло – 
И не слышать, что ты говоришь.
Там просторно тебе и светло,
И болтай всё что хочешь, малыш! –
Лишь бы звуки в пределах стекла –
Чтобы мой не тревожили слух.
На земле Идеал ты нашла? –
Чтоб Небесный Огонь не потух,
Пусть сияет он где-то вдали –
И душа устремляется в высь, 
Где небесные грёзы Земли,
Все прекрасные грёзы – сбылись.