Моменты любви

Александра Шкандина
Вот бывают моменты в жизни,
Что не хочется с ними смириться.
А зажгуться на небе огни,
Неохотно влюбишься ты.
Может сразу в момент ты поймешь,
Что твое это слово - любовь.
Ты скорее в двери входи,
Ведь важное, там внутри.
Что творится в душе человека,
Никому никогда не понять.
Ведь эмоции часто бывает,
Самому невозможно понять.
Как хочу я влюбиться в тебя,
Как хочу повторить все снова.
Я надеюсь, что наши глаза,
Скажут нам, общаться с нуля.
Может глупо об этом мечтать?
Может нужно все же признать?
Что уже безразлична ему,
И что прошлое оставить пора...