***

Наталья Родецкая
Шейх утром встал не с той жены,
Прозрел, откинув одеяло...
Все дело в том, что со спины,
Отличий у наложниц - мало.

Как правы женщины в своих ошибках,
С уверенностью могут  утверждать.
Имея шарм и дивную улыбку,
Что дважды два, в ответе  - пять.

Не так"медовый месяц" представлял,
Хоть Винни обманул пчелиный рой,
Но счастья даже мед не доставлял,
Ведь оказался в койке со свиньей.

Она столицу будет покорять,
И. выглядит уж очень хорошо,
Но не отвыкла палец в нос совать,
И говорит все время: "Тю! А шо?"