а любит она совсем другого

Мы Обязательно Встретимся
И как я ни стараюсь – увы, но не получается.
Хоть кости ломай, хоть холодную водку пей.
Но все решено – все разрушится и поломается,
И не отыскать мне ключи от семи дверей,
Что к сердцу ведут – столь живому, но столь  далекому.
Глаза твои ярче горят, чем  в ночи золотые костры.
Я перечитаю всех гениев
от Пушкина, и до Набокова,
Лишь только б не гасли твои столь родные черты.
Все очень паршиво, разорвано и переплавлено
Душа моя камень, а крест мой - как тяжкий рок.
Прости, дорогая, что душу твою изранила.

Отныне не буду я твой обивать порог.