Крик обожженной души

Ольга Шакалеева
Крик обожженной души.

С откровением все расскажу,
Как горит,как болит душа,
Как открыла однажды дверь,
Мне б подумать, да не спеша.

Приняла вдруг тепло,слова.
Словно искра зажглась в огонь,
Я была здесь совсем одна,
А ты мне протянул ладонь.

И поверила,что смогу
Отогреться от всех обид.
Находясь у судьбы в долгу,
Поменяла свой внешний вид.

Оглушили твои слова,
Закрутилось и понеслось,
И шумела вокруг молва,
Как у разных таких срослось?

Неухоженный, зелье пил.
По-мужски убивая боль.
Заглянул в глубину, в глаза,
Не гони, быть с тобой позволь!

И не думали  о плохом,
Просто были близки в тот миг,
А проснувшись,на свет глядя,
Все слова превратились в крик!

Одиночество...Болезнь,
От которой болит душа.
Кто-то лечит ее вином,
Кто-то ищет любовь греша.

И прогнать, оттолкнуть нет сил.
Вновь в словах причиняя боль.
Я прошу, ты меня прости
И не сыпь на больное соль.

Мы не видим реалий суть,
Позволяя порыв принять.
Отправляясь с сумою в путь,
Что-то в жизни опять менять.