горячий чай

Белка Летяга
Все давным-давно пошло по косой - кривой,
И так сложно вдруг стало вернуться к себе домой.
Все давным-давно полетело ко всем чертям,
Только слышать ты хочешь "никому тебя не отдам".

Как такое случилось,как получилось так,
Что ты вдруг превратился в безвольного, стал "чудак"?
Стал другим, не похож на "своих" людей,
Стал не тем ,кем ты был: ты другой совсем рядом с ней.

Но ведь с ней-то ты лучше. Вы пьете горячий чай
(Ни вино, ни коньяк),не ругаетесь сгоряча.
Ты на самом-то деле всегда вот таким и был,
Она вылечила тебя и как будто вернула в тыл.

А она для тебя ли, задашь ты прямой вопрос.
Она лишь отведет глаза и навряд ли ответит всерьёз.
Вы же просто сейчас сидите и пьете горячий чай,
Так зачем усложнять? к вам зимой постучался май.