Ты для меня один...

Татьяна Высотина
Ты для меня один-единственный,
И с каждым днём мне всё родней,
Мой нежный, пылкий и таинственный
Зеленоглазый чародей.

В любовь с тобой уже не верили,
Не знали, как это - любить,
И нам Судьба наканителила
Ту встречу, что нельзя забыть.

Простите все, кого обидели,
Кому сказали: Всё! Прощай",
Мы света белого не видели,
Когда расстались невзначай...

Когда мы вам пытались искренне
Свое вниманье подарить,
Из чувства долга ли, из принципа
Слова любви  проговорить...
 
Не разорваться сердцу надвое,
Коль половинка ждет его...
Былое за спиной оставили
С собой не взяли ничего.