Тот, кто Альфа и Омега

Любовь Юрченко
Тот, кто Альфа и Омега,
всем соблазнам не поддался.
ОН есть свет, белее снега,
в небеса Христос поднялся.

Князь же тьмы в ночи остался
в окруженье скверной свиты.
Путь иной ему достался,
в небеса врата закрыты.

И всем этим управляет
Высший Разум неземной.
Дух Святой в нём прибывает
 - Всемогущ ОТЕЦ родной.
 
Тот, кто Альфа и Омега
жизни путь наш освещает.
Он есть свет, белее снега,
вечну жизнь нам обещает.