Раскололась моя жизнь... Раскололась!..

Александр Сычев-Таврический
Раскололась моя жизнь… Раскололась
Между домом, работой и тем ЧТО-ТО!
Покатилась под откос, покатилась,
Хотя ЧТО-ТО и ни разу не снилось!

Я не ведал и не знал это ЧТО-ТО!
Где-то рядом или очень далёко?
И не спросишь про него у кого-то,
Словно ЧТО-ТО – Всевидящее око!

То не чувство, то не даль, то не небо…
То не женщина, не блажь, не песня…
То не то, где я был или не был…
Может, ЧТО-ТО – это всё вместе?!

Это ЧТО-ТО отстаёт, догоняет…
Это ЧТО-ТО тормозит и толкает…
Гнёт к земле и несёт к небесам…
Всё ж, наверное, это ЧТО-ТО… я сам!