Гениальной Триан новой Цветаевой

Абокорро
"))) Про Жизнь:
Колдовала дева поутру:
На синяк- тональник, пудру, тени
В уши- серьги, к платью- мишуру...
Дева наша- прямо " имидж- гений")))
Туфли с каблуками не забыв,
Сумочку к ним в тон
И к телефону...
К зеркалу глаза, слегка, скосив-
Красота! Ну, хоть пиши икону!
... А друзьям
Про сломанный каблук,
Про полет
С финалом у калитки...
Только улыбается народ:
" Ну и фантазерка же ты, Лидка!
Знаем про твои " полеты" все:
Как "летаешь" ты, порою, дома-
Хоть на вечер, стоит покидать
Чат, интерактивный, телефона)))
Вот такие, скажем, узелки-
Вяжут на изнанке чудаки)))"

Триан 24.04.2017 13:19



Анна ! Вы замечательный поэт , вернее Поэтесса !
Как бы Вы не прятались за суетой - все равно - волшебно !
Сколько Любви - это надо же так писать о никому не нужных Людях !
Без спешки в словах , со Вселенским Вызовом - Вот Так!
На тебе - " певец о прекрасном - под дых ..."
Замечательно и трогательно ... я в молодости был жоще!
И пережив может первый раз настоящее уважение к Вам !
..... я сначала смотрю на человека - в настоящей поэзии
Пол - это намокший платок иллюзий..
Очень удивлён и несказанно обрадован Вашим возвращением!
Было как то неуютно ... хотелось поговорить.
У Вас Большой Дар ! Только Цветаева меня так втыкала в землю ..
Уфффф Думаю бойцовский клуб Вас скоро потеряет .....
Если бы Вы знали , чем я заплатил за красоту...
Но это неизбежно - либо ты - циник ... - либо - гений ..
Вам выбирать ! Анна на шее....
С глубочайшим уважением и преклонением колен перед Мастером !

Абокорро   24.04.2017 22:34