Что тебе, милая

Тавал
   
Что тебе, милая, снилось?
Тихо покинул любя.
Может быть, что-то случилось?
Сделаю все для тебя.

Так дорога ты мне снова,
Нежный ловлю поцелуй.
Скажешь мне: «Где та подкова?» -
Только опять не ревнуй.

Будем молиться закату,
Сбудется все наяву.
В скорую веришь расплату?
Часто к себе я зову.

Думать не буду иначе…
Нам ли теперь до утех?
Вот улыбнись ты удаче…
Все, что творится не грех.

Любим мы все же друг - друга…
Нужен покорный слуга?
Наша с тобою заслуга…
В общем, смущен я слегка.

Будет нам это уроком,
Встречи еще впереди.
Ходим всегда мы под Богом,
Счастье свое не кради.
     24 апреля 2017 года