Запах волос

Ян Ром
Этот запах волос
Он манит,
Он так ярок и красочен,
Опьянительно свеж,
И пленительно сказочен.
Так и хочется
Хоть на минутку вдохнуть
Аромат, что топорщится
Рядышком тут.
У девчонки знакомой,
С которой мы вместе
Завсегда роли учим,
Поем даже песни.

Этот запах волос
Он так сладок, приятен,
Застываешь,
Уносишься в мир ярких пятен,
И с довольной улыбкой
Смотришь
Что же вокруг происходит.
В эйфории,
И в ней без оглядки,
Все в порядке,
Довольно по волосу бродишь.
Открываешь новые страны,
Аромат человека
Как есть.
Наплевать, что со стороны
Весьма странно.
Пусть не смотрит!
Чего он прилез?

Этот запах волос
Будит краски,
Источает энергию он
Так и хочется
Тут же всерьёз,
Подойти к волосам
На поклон.
Наклонить всю свою высоту,
И словить для себя
Хоть чуть-чуть.
Запах волоса будит мечту,
Ведь не зря говорят -
Волосы это сила!
Поспеши её запах вдохнуть!
А ещё назови её милой...