С тобой, душа, я снова не в ладу

Божья Коровка 3
С тобой, душа, я снова не в ладу.
Поговори со мною ты о нём!
Залётный ливень бьёт цветы в саду,
А мы под крышей и в тепле вдвоем.

Хочу заплакать, не хватает слёз.
И незачем тебя мне бередить.
Летала птицей я среди берез,
Но крылья белые пришлось сложить.

Мгновения не поделить на ночь,
А дни нулю равны, как абсолют.
Предательство душе не превозмочь,
И новый не предвидится маршрут.

Ни хорошо, ни плохо. Нет меня.
Письмо ему хотела написать…
В душе любовь, по-прежнему, храня,
Я разучилась верить и мечтать.

Не прячусь никогда, ни от чего,
Не принимаю глупую вражду.
Храню в душе его я статус-кво,
Поэтому с душой я не в ладу.

Апрель 2017