Ночь... Луна...

Тамара Афанасьева103
Ночь...
Луна...
Обводит взглядом мирозданье.
 
Из звездного ковша до дна
Я выпила свое страданье.

А ночь нема
И ничего не скажет...
Сойду иль не сойду с ума,
Как карта ляжет...

2014 г.