О себе

Галина Саркарова 2
Не достать ли старые тетради
В них о дальних молодых годах
Созданы прекрасные рулады
И нерукотворен тот замах.

Чувство ведь давно определилось
Только тайна скрыта до сих пор
Плакалось тогда и веселилось
Плелся незатейливый узор.

И теперь пришло воспоминание
И очарование давних лет
Упование или достояние
Он остался,призрачный секрет.

  24.04.2017