о вечном

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Говорят,что дорога в рай
заросла травой-муравой...
где находится этот край,
где ты свой обретешь покой?
и не важно, в конце концов,
по какому пути ты  пойдешь,
коль, идя по своей тропе,
ты гармонию обретёшь...