Этот май мне кипением вспомнился

Улекса фон Лу
Этот май мне кипением вспомнился,
когда мы воспарили над крышами,
чувства вспыхнут, потом на миг скроются,
мы с тобой вместе душами, мыслями.

Нам не верится в это слияние,
мы друг друга порой отвергаем,
чтоб еще ближе друг другу стали мы,
в споры- ссоры порою играем.

и, на миг отвернувшись, вернешься ты
словом, взглядом и теплой ладонью,
легкомысленною Бабкою-Ежкою
я лечу в своей ступе с тобою.