Мне предлагала судьба

Юлия Музыка -Маликова
Мне предлагала судьба
Безумство красок, но плен.
Душе, не чуждой тепла,
Заледенелый рефрен.

Бескомпромиссный обман
Искать прохладу в огне.
Шумело сердце - не ты,
Из пепла горы - не те.

Лишь подчинив тишине,
Свой голос можно понять.
Теперь так слышно: - Лети!
Лети, ты можешь летать!