Присядем у костра

Пепельный Лис
Отголосок на "Пепел" (Стейнар)
http://www.stihi.ru/2017/04/22/566


И снова ночь пришла.
Ее здесь кто-то ждал?
Давай присядем у костра,
Ты также, как и я, устал.

Мой бедный друг,
Совсем не юный принц.
Поведай мне всю боль разлук,
Что заставляла падать ниц.
 
Возможно я смогу помочь.
Смогу понять твою беду.
Тоски туман рассеять прочь.
Немного теплоты в душе найду.

Дождемся солнца первые лучи,
Что на рассвете вновь восстанет.
Я буду здесь, меня ты приручил.
И ждать, когда тот день настанет.