Доверие

Магдалина Мишкова
Тонна нежности,тонна ненависти...
Не тоскуй-открой глаза.
День предательства,день верности,
Светит солнце,бьет гроза.
Все такое необьятное,
Умещается в ладони,
Что-то важное когда-то,
Унесли лихие кони.
И станешь привитым,
И пустишь росток.
Как ты пойдешь,
Если ты-это дерево?
Вокруг не пустыни зыбучий песок,
Но крепче стены чужое доверие.