грусть

Осеврус
Я знаю,что не думаешь обо мне,ну и пусть
Я думаю о тебе,хоть это и грусть
Я знаю,что не любишь меня,ну и пусть
Я люблю тебя сильнее жизни,это моя грусть

Ты не хочешь со мной разделить все желания
Ну и пусть,но я хочу все мечты твои
Превратить в реальность,это моя грусть
Грусть и печаль,что ты не со мной

Грусть,все что в последнее  время со мной происходит
Радость,я думаю мне ее не хватает,хотя ее я дарить стараюсь
Грусть меня сильно сжирает,
Я радость хочу накормить