Колокольный звон

Кривошеева Раиса
Я чувствую Надежда умирает.
Уже не верю в завтрашний я день.
Мелодия Любви не согревает.
В Душе лишь голос Божий-
Колокольный звон.

Но так случается.
Наверно каждый испытает.
Хоть раз с Мечтой
своей проститься навсегда.
Ведь Мечты разные бывают.

Но расставание с мечтой.
Приносит колокольный звон.
Божественное слово,
Которое дает в жизни полет.
Не каждому дано услышать.


А удержать и сохранить Любовь.
Такая редкость.
Я чувствую Надежда умирает.
И не поймать уже ту птицу Счастья-
Точно не поймаю!


А если и случайно попадет?
ЕЕ удерживать -НЕ СМЕЮ!
В Душе лишь голос Божий!
Колокольный звон.
Теперь ему я только доверяю!