Влюблённый день

Андрей Сапов
Вижу росу на траве
Слышу пение птиц
Чувствую взгляд на себе
Щекотание мягких ресниц

Касание губ нежней
Дыхание твоё и моё
Привкус тел сочней
Просишь меня - Ещё!

Так встречаем рассвет
Что сверкает в глазах
Смотрим обнявшись закат
Где чувства на небесах

Снова поникнет свет
Будут сомкнуты глаза
Но губы опять захотят
Проснуться когда роса