Изменник

Крис Шэмэй
Прости, хочу я быть прощен,
Ведь я ни капли не солгал.
Быть может был я искушен,
Но я тебя не предавал.

Ее глаза манили взор,
Я был как-будто опьянен!
И для меня теперь позор,
Я незнакомкой опленен.

Прости, ведь я тебя одну люблю,
Быть может это и не видно,
Я постоянно на тебя плюю,
И, понимаю как это обидно.

Ее слова, ее глаза,
Их не сравнить конечно же с твоими,
Но вот нагрянула гроза,
И стали мы с тобой чужими.

Прости, ее забыть мне сложно,
И отношения с тобой вернуть мне невозможно.
Но видит Бог, простит все мне,
Ведь я запутался в себе.

Прости, за то, что было между нами,
И все разрушило цунами.
Закончилась пора любви,
Сейчас с тобою мы враги.

Но, ты прости, я не хотел
И натворил так много дел.
Теперь уйду из жизни я.
Да все простят мне небеса.