Космомост

Артем Бочкарёв
Мило, мелом,нарисую на тебе огонь
Рядом, где ты, нарисую тёплый дождь
Только, в теле, душу мою затронь
Станем,вместе любить...Ты не уйдёшь!
 
Я разорвусь,не дам уйти...
Ты ускользнёшь,сбив меня с пути...
 

Раздвину мир на пополам. Вот он я!
Мы не делимы,как мандарины. Всё туфта.
И даже если, нету смысла.- Жизнь моя
Идёт быстрее, время, не успею я ...
 
Тихо, стало, внутри нас нету звёзд,
Кто-то,где-то, разбирает космомост
Громко, цепью, окованный, произнёс
Жалко,раньше, не был задан вопрос...
 
Ночью,поздно,космос нас приютит,
Вряд ли,будешь, со мной рядом ты
Просто,ясно,там жизнь не горит
Космос,пусто, он как ты-молчит...