Песенка о пионерском горне

Андрей Бабушкин 2
                Крючки,блесну и лески
                В рюкзак я положу.
                С отрядом пионерским
                В поход я ухожу.
               
                По карте путь проложен,
                К вершинам синих гор.
                В дороге нам поможет,
                Отрядный звонкий горн.

                Нас утром горн разбудит,
                И к ночи даст отбой.
                Товарищем он будет
                И в день,и в час любой.

                И пусть нас обгоняют
                Ветра со всех сторон.
                Шагать нам помогает
                Отрядный звонкий горн.
               
                Мы многому учились,
                И с нами был наш горн.
                И что бы не случилось,
                В беде поможет он.
               
                А если враг нахлынет,
                И завтра в смертный бой,
                В атаку нас поднимет
                Горнист наш боевой.

                2016.г