Ну, вот и март... И солнце блещет...

Олег Будадин
Ну, вот и март... И солнце блещет,
Закончились природы сны,
Душа и тает, и трепещет,
От ощущения весны!

И хоть ещё метель бывает,
Хоть ночью "минус" за окном,
И снег, слегка покрывши дом,
На крышу ночью выпадает,

Но всё-ж весна... Звенит капель,
Сугробы медленные тают,
Скворцы заводят свою трель,
И вновь подснежник расцветает!


Апрель и май всегда хвалю - 
За Пасху и Победы праздник,
Но март особенно люблю -
Весенний первый он проказник!
               

 10 марта 17 года.