Миниатюры

Людмила Волис
1. Лёгкое манит беспечным смехом. Дерзит ещё, между взмахами крыльев....

2. Жизнь: - Слишком я звонкая в лесу дремучих снов!

3.  Звено Света. Осознание смысла Жизни?

4. Жаждущие места под солнцем, где его недостаточно - бегут в солярий.