набросок о любви

Стася 22
Она стояла на ветру,
Сгущался сумрак ,
Всё темнело..
И только бабочка в ночи
На свет костра летела.
В саду цвела сирень,
Как и когда-то; встарь..
По стенам тень ползла,
Вдали желтел фонарь.
Шум моря штормы предвещал.
Закапал тихо дождь .
Она ждала и верила, что
Ты придешь..