Cкучаю...

Солдатова Наталья
Вот веришь нет, а я скучаю,
Не думаю совсем я о тебе,
Твой образ часто вспоминаю,
Так хочется обняться, но не во сне.

Лишь утонуть в твоих объятьях,
Хоть на минуточку на миг,
Нельзя, о эти рамки ожиданья,
В уныние приводят мой мотив.

Так сильно хочется обнять тебя,
Но нам с тобою быть нельзя,
Минута жизни пролетела,
А мне к тебе ни как нельзя.
 
                22.04.17 г.
                21:55 ч.