Крылья

Гусаров Александр
Любовь Твоя дает мне крылья,
и дарит мне все небеса!
В Тебе Святом черпаю силу,
и Ей полна вся жизнь моя!

Молитвой сердце открывая,
я отдаю Тебе себя!
Чтоб Ты меня Собой спасая,
избавил от позорного креста!