Вечность 2чт

Виталий Бикеев
В день четвёртый времён рос,
Камень гладок, блестящ, слепит,
Круг - бесшумен, гончар - лепит,
Взгляд прикован, в уме вопрос.

Да... от куда взялась пылинка?
Может из пепелищ зола?
Может быть из куска суглинка?
Нет же, просто всегда была...